2012-01-29

かむ程に味わいある雑穀パン!


ちょっと厚めに切って軽くオーブンで温め(表面がほんのちょっとカリッとするくらい)、バターをぬってパクッ! ミルクたっぷりのカフェオレといっしょにいただくレーズンパン、最高でした。桑っ葉パンも気になります…。
雑穀のこと、畑のこと、パンづくりのこと、興味が尽きません。西澤先生のパン工房(花巻)、ぜひ一度おじゃまさせていただきたいです。
(パンの情報は、ぜひこちらを! ネット販売もあります http://www.k5.dion.ne.jp/~inc/ 
●いわて西澤商店 tel:090-37541741 fax:019-661-6708
**西澤先生のパンにご興味のある方、遠慮なく指田までご連絡を。資料など、メールでお送りしますよ! また、お電話で注文される方、「指田のHPを見て…!」と一言、ぜひ先方にお伝えくださいね。